avatarServicenya memuaskan. Program Tour ini, dengan sopir/guide Bali yang ramah dan paham dengan tempat wisata di Bali, jauh lebih praktis dan murah di bandingkan sewa mobil sendiri, ribet. Saya pasti akan menggunakan jasa wisata-bali.com, jika kembali ke Bali lagi dan saya akan rekomendasikan ke teman-teman yang berlibur ke Bali.

Wediana Poliem
Jakarta
avatarGreat, Excellent, kami sangat puas. Terus tingkatkan pelayanan terbaik kepada konsumen.

Taty Listiawati
Jakarta
avatarBagus dan memuaskan, saya akan recommend pelayanan wisata bali kepada teman-teman saya.

Ray Candra
Malang - Jawa Timur
avatarPelayanan Bli Wayan sebagai driver plus pemandu dari wisata-bali.com sangat bagus, saya seperti sudah kenal lama dengan Bli Wayan. Sampai anak2 saya sangat dekat dengan beliau. Semoga pelayanan yang di berikan seperti Bli Wayan dapat di pertahankan, wisata-bali.com

T.M ANDIKA PUTRA
Banda Aceh
avatarLebih di tingkatkan lagi supaya lebih memuaskan

Agus Subiantoro
Surabaya
Our driver name is Edy. We like him very much, he is excellent, always on time, very friendly and very informative. Next time, when we come back to Bali, definitely wants him to be our guide

Patrick & Natalia Clary
Surabaya
avatarDipertahankan servicenya, on time, ramah, cekatan dan menguasai lapangan. wisata-bali.com TOP deh !

Irene Prayogo
Jakarta
avatarHi Bli’. Thx banget ya udah ditemenin kita ber 4 jalan2 di bali, Fun banget…… terutama acara shopingnya ;p n lihat sunset-nya. sayang ada beberapa orang yang datang bulan (hue he he he) jadi ya gak bisa masuk ke pura. anyway, kalo ada kesempatan ke bali lagi, kita pasti akan contact bli’ tuk temenin kita jalan-jalan lagi. cioaw

Sari Chawalida
Jakarta
Halo pak agung

saya ari,kemarin yang sewa karimun estilo 2 hari. Terima kasih atas sewa mobilnya. Ayo bagi yang mau ke bali…hubungi aja pak agung….harganya saya pikir lebih murah dari yang lain….dan juga sopirnya ramah dan welcome.Saya kalo kebali pasti hubungi bapak lagi..saya sebarin buat temen2 saya yang mau ke bali. terima kasih


Ari
Jakarta
avatarSiang Pak Agung, Kami sekeluarga thank buanget buat servicenya selama kami di Bali n' kami mohon maaf apabila selama bersama2 ada kata atau tindakan yang kurang berkenan kami mohon maaf terutama kecerewetan anak-anak kami. Tapi yang pasti kalo kami ke Bali kami akan contact kembali dan untuk kenang2 nya bagus buanget.Oh ya kemarin pesawat kami delay sampe jam 00.20 jadi kami serasa di pengungsian, bete banget terutama anak2. Sekali lagi thanks banget dan salam dari kami untuk keluarga. tks

Dani Adoe
Jakarta